Ini namanya darlung praktis, karena gampang banget buatnya. Didadar, diisi, terus digulung deh...
Si Kakak gak sabar, orang lagi difoto maen nyamplok aja hehehehehe....
Bahan Kulit:
250 gr tepung terigu
2 sdm tepung kanji
1/2 sdt garam
santan atau air secukupnya
pasta pandan
Bahan isi:
Kelapa parut
Gula pasir
Gula merah
Daun pandan
Daun jeruk
(pake takaran 'suka-suka' aja)
Cara Membuat:
250 gr tepung terigu
2 sdm tepung kanji
1/2 sdt garam
santan atau air secukupnya
pasta pandan
Bahan isi:
Kelapa parut
Gula pasir
Gula merah
Daun pandan
Daun jeruk
(pake takaran 'suka-suka' aja)
Cara Membuat:
- Tuang adonan di atas wajan anti lengket, kurang lebih 1 sendok sayur. Buat dadar, angkat.
- Letakan adonan isi di atas dadar, lalu gulung.
- Dadar gulung siap dinikmati.
No comments:
Post a Comment